Специалисты рассказали о том, как изменилась жизнь горожан, переехавших загород

Специалисты рассказали о том, как изменилась жизнь горожан, переехавших загород

Загородный дом обладает огромным количеством выгодных преимуществ перед квартирой в городе: никакой суеты, смога и соседей. Но жизнь в коттедже также не лишена и особенностей, которые необходимо учитывать, на что обратили внимание многие эксперты.
Современный житель города, который мечтает насовсем переехать в собственный дом загородом, должен подготовиться к серьезным изменениям в жизни, не только бытовым, но и экономическим. Специалисты рассказали журналистам, из-за чего новоиспеченному собственнику коттеджа потребуется стать настоящим мастером, какие дополнительные сложности могут свалиться на его карман и из-за чего работа в коттедже называется бесконечным процессом.
Итак, самая первая сложность – это коттедж-проект, который должен быть составлен профессионалом.

Помимо этого следует учитывать и тот факт, что загородный дом не может существовать без участка земли, который независимо от размеров должен быть ухоженным на протяжении круглого года. Вопрос можно очень легко решить, если у владельца достаточно денежных средств, чтобы оплачивать услуги наемных работников. Ну а хозяевам бюджетных зданий необходимо быть готовыми к тому, что даже самый обыкновенный газон, усеянный травой, нуждается в постоянной стрижке, поливе и уборке по сезонам, уже не говоря о декоративных клумбах и деревьях. В зимний сезон домовладельцу также будет некогда скучать, поскольку придет пора разгребания тропинок по участку и подъездных путей.
"Помните о том, что земля часто бывает неровной, и для ее выравнивания понадобится дополнительная земля. К примеру, чтобы сделать ровным и приподнятым собственный участок мне понадобилось завести около семидесяти грузовиков с землей", — рассказывает Евгения Галинская.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook