Специализированный эколог Татьяна Стриженкова провела шопинг

Специализированный эколог Татьяна Стриженкова провела шопинг

Знания специалиста-эколога Татьяны Стриженковой дают возможность превратить обыкновенный поход по магазинам в любопытную экскурсию. Мы смогли побывать на "экспозиции" самых высших достижений химической сферы, побывали во "фруктовом мавзолее" и смогли больше видеть за обычным перечислением состава продукции.
Для маркетинговых отделов многих магазинов работник Ассоциации экологических решений Стриженкова - не является желанным гостем. Она никогда не делает покупок спонтанно. О каждом продукте эта женщина может говорить на протяжении долгого времени и в собственную корзину складывает исключительно "самые-самые". Невзирая на отпуск по случаю декрета, женщина не желает отрекаться от своей профессии.

Также и на сайте http://europegoshopping.com/ вы сможете найти специализированного шоппинг-консультанта, который обязательно поможет вам совершить хорошие покупки.
В супермаркете Татьяна мгновенно берется за дело. Присмотрев на полке с акционными продуктами черные оливки, сразу предупреждает, что чаще всего они подкрашены. Настоящие черные оливки стоят гораздо дороже. Помимо этого, эколог уделяет особое внимание упаковке.
- Товары, в состав которых входит уксус, следует брать преимущественно в стеклянной таре, но никак не в пластике, в противном случае вредные диоксины перемещаются в продукт.
Как и полагается настоящему экологу, девушка выбирает стекло среди остальных видов упаковки. В противоположность тетрапакам и металлу, оно перерабатывается вторично, и это выгодное преимущество.
- Если на работе произошел аврал и приготовить ужин некому, следует купить цельный готовый кусок рыбы или мяса. Никаких котлет и прочих "производных" мяса, а также салатам, которые заправлены майонезом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook