Супруга Ликсутова стала собственницей мебельной фабрики

Супруга Ликсутова стала собственницей мебельной фабрики

Среди всего остального Максим Ликсутов недавно опроверг то, что расторжение его брака было фиктивным. Как раз в этом руководителя транспортного департамента обвинил Навальный. Его разоблачения вынудили обратить внимание непосредственно на Татьяну Ликсутову. И выяснился весьма любопытный факт: она стала очень влиятельным человеком, однако не в РФ, а в Таллине, в столице Эстонии. Некоторые даже рассказывают о ее сказочных богатствах.
Ликсутову сейчас называют самой завидной невест ой Эстонии.

Но до этого момента пресса награждала Татьяну довольно почетными титулами – «Ей нет равной среди женщин». Два месяца назад эстонское издание Aripaev назвало Татьяну самой богатой представительницей прекрасного пола Эстонии, оценив ее богатство (учитывая и те, что были получены от активов супруга) свыше чем в 103 млн евро.
Помимо этого, Ликустова сумела занять двенадцатую строчку среди самых влиятельных эстонских людей – прекрасно для фотомодели. До этого в перечне самых влиятельных эстонцев был ее супруг, однако теперь она связала свою жизнь с деловым другом, с которым Ликсутов строил собственный бизнес. Про Татьяну практически ничего неизвестно: когда-то снималась в проекте телепередачи «Модный приговор», имеет собственный ресторан в центральной части Таллина, где организовывает светские рауты.
Вообще по поводу отошедшего после развода имущества, стало известно совсем недавно и от оппозиционера Алексея Навального.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook