Свадьба Кардашьян и Уэста будет с королевским размахом

Свадьба Кардашьян и Уэста будет с королевским размахом

Светская львица, лицо телевидения США Ким Кардашьян на данный момент ведет подготовку к предстоящему свадебному торжеству со своей второй половинкой, рэпером Канье Уэстом. Ходят слухи, что свадьба будет проходить в Версале Франции. Однако это только слухи, ведь есть огромное количество прекрасных городов, например, Киев - свадьба в которых будет необычной и запоминающейся.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с головой окунулись к важному событию в жизни. Иностранные журналисты рассказывают, что звезды пока не определились с местом проведения торжественной части. Они рассматривают несколько вариантов, среди них и Франция, а именно Версаль. Американские знаменитости могут только мечтать о том, чтобы их свадьба проходила с настоящим королевским размахом. Даже самая большая сумма денежных средств для пары не важна.

"Канье ни разу не связывал свою жизнь таким образом, и он желает, чтобы свадьба была шикарной. Бюджет его не беспокоит, важно, чтобы данный праздник стал незабываемым", – говорит близкий друг влюбленных. Но сами Уэст и Кардашьян стараются не рассказывать подробности приготовлений к свадьбе. Стоит отметить, ради свадьбы Ким похудела можно сказать в очень сжатые сроки. Даже пошли слухи, что она не обошлась без помощи хирургов.

От данных предположений Кардашьян разозлилась. Она опубликовала в микроблоге следующее высказывание: «Я крайне расстроена статьями о том, что привести в порядок свою фигуру и сбросить лишние килограммы после рождения малыша мне помогли врачи. Это неправда. Я на протяжении долгого времени работала над своим телом: много занималась спортом и следила за едой. Мне было невероятно сложно, однако мне удалось сделать это!»

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook