Тамара Шулакова считает, что Андрею Турчаку нужно «класть подушки»

Тамара Шулакова считает, что Андрею Турчаку нужно «класть подушки»

Пятилетний период губернаторства Андрея Турчака наложил на искусствоведа Тамару Шулакову странные впечатления. Как рассказала женщина в интервью журналистам, при неоспоримых преимуществах в его работе, просто невозможно не обратить внимание на существенные минусы.
«Я испытываю противоречивое впечатление, поскольку, с одной стороны, разумеется, какая-то общеобразовательная культурная школа Питера есть. Невозможно не заметить, что это большой политик. Но ему нужно подкладывать подушки перед тем как начинать действовать. Преимуществ, по всей вероятности, было огромное множество, однако я не намерена пересчитывать их, я должна обратить внимание на недостатки. Я человек, разумеется, очень положительный и очень редко ворчу, однако если делаю это, то начинаю апеллировать весомыми словами», - отметила Тамара Шулакова.

Она сообщила, что только недавно проходила мимо того места на набережной, на котором должен быть установлен монумент. «Там все довольно живенько и висит табличка: "Ведутся земляные работы. Запрещено ходить по набережной». Почему они идут? Памятник поставят или как? Мне такая тихая возня не пришлась по душе. Вот вам пример: можно сказать, что это преимущество, а можно посчитать его в качестве недостатка. Безусловно, юбилей 14-го года необходимо отмечать, о настенных росписях Снетогорского монастыря необходимо заботиться. Однако по какой-то причине все в непонятной аварийной и непредсказуемой форме...» - высказывает искусствовед свою точку зрения.

На сайте http://postel-kiev.com.ua/ можно приобрести все необходимые постельные принадлежности. Здесь вы найдете подушки, комплекты постельного белья, полотенца и многое другое.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook