Терминалы для безналичной оплаты теперь устанавливаются в краснодарское такси

Недавно состоялся круглый стол на актуальную тему: «Жизнь по картам: расчет безналом в такси».
В каждой развитой стране уже на протяжении долгого времени компании позволяют собственным потребителям расплачиваться кредитными карточками, поскольку это помимо того, что удобно, еще и безопасно. Также данная тенденция коснулась и таксомоторных организаций, которые активно начали внедрять в свои такси специальные платежные терминалы.
Популярна ли данная тенденция в Краснодаре? Есть ли выгода в таком случае для перевозчиков и их пассажиров?

На такие вопросы отвечали: глава некоммерческой ассоциации Андрей Абрамов и руководитель транспортной организации «Пять Семерок» по имени Ольга Никифорова.
Поскольку для Краснодара возможность расчета банковскими картами за пользование такси - новая услуга - Андрей Абрамов сообщил, что такое pos терминал pos 58 download driver и в чем его преимущества. Удалось выяснить, что они не занимают много места, а смотрится устройство, словно небольшая коробочка, которая подключается к мобильному телефону.

Функционирование POS-терминала является таким же как работа кассового аппарата, но отличие состоит в том, что данное устройство может еще сохранять информацию для дальнейшего анализа.
В этом случае обычных людей будет интересовать также и возможность снятия комиссионных средств с карточки. Однако, как рассказал Абрамов, пассажирам таксомоторных организаций нечего бояться, поскольку с кредиткой клиента снимается исключительна та сумма, которую он должен был бы отдать наличными средствами, никаких других расходов.
К тому же, расчет безналом в такси уже на протяжении долгих лет практикуется вв самых развитых государствах мира.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook