Тимошенко призывает украинцев действовать

Тимошенко призывает украинцев действовать

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко полагает, что за последние дни нынешняя власть показала свое настоящее лицо, и призвала население действовать. Об этом говорится в сообщении Тимошенко, опубликованном представителями пресс-службы «Батькивщина».
«Не так давно сотрудники “Беркута” побили Юру Луценко. На протяжении этого времени страна снова смогла увидеть настоящее лицо нашего правительства», — следует из заявления. Об этом сейчас говорят все новости Киева и Украины.
«Это и лица, занимающие руководящие должности МВД, которые совсем недавно рассказывали о том, что Юру они не били, а сейчас мы все можем увидеть появилось видео этого происшествия.

Это и медики, которые в угоду правительству готовы подделать медицинские справки и преступать клятву Гиппократа. Это и сотрудники прокуратуры, которые готовы вообще не искать виноватых в избиении Луценко и остальных, однако готовы каждый день подделывать дела против людей, у которых нашлось мужество для того, чтобы оказать сопротивление данному режиму, Януковичу», — говорит Тимошенко.
Лидер партии БЮТ пожелала Луценко всего наилучшего и призвала народ к действиям.
«Я снова призываю украинцев — действуйте! В противном случае действовать будут они», — отметила она.
Стоит напомнить, что «Громадське телебачення» показало видеоролик, где видно, как Луценко ударили в правый висок при столкновении между сотрудниками спецподразделения и участниками Автомайдана ночью с 10 на 11 января.
Перед этим Виктор Ратушняк говорил, что сотрудники правоохранительных органов не получали приказов о причинении повреждений бывшему министру внутренних дел, который после столкновения был госпитализирован с сотрясением мозга.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook