Трактовенко собирается приобрести новую строительную лицензию

Семья Трактовенко собирается дополнить бетонный и строительный бизнес в городе производствами щебня и песка в Ленобласти, израсходовав на приобретение данных активов, наименования которых еще неизвестны, один млрд рублей.
Корпорация "ТСК–Бетон", которая является собственностью члена правления дома банкиров "Санкт–Петербург" Трактовенко Вячеслава и поставляет продукцию для корпорации "Балтрос", соучредителем которой стал его отец Давид, инвестирует один млрд рублей в приобретение производств песка и щебня в Ленобласти. Это будет рентабельно, если в планах семьи стоит усиление девелоперского бизнеса, считают специалисты.

Как сообщил Вячеслав Трактовенко, договора по приобретению лицензии на разработку щебеночного и песчаного карьеров в Ленобласти, общая мощность которых составляет 1,5 млн кубических метров, в следующем году станут недействительными. Названия активов еще не разглашаются. Однако, как выразился Вячеслав, в приобретение и освоение нерудного дела будет вложено немало средств. "Покупка предприятий даст компании возможность закрыть производственный цикл строительных материалов и сократить издержки на изготовление бетона на 5 процентов (песок и щебень являются главным сырьем для данного производства), увеличив показатели его качества", — рассказывает Вячеслав Трактовенко. На данный момент в собственности компании "ТСК–Бетон" несколько петербургских бетонных завода, суммарная мощность которых составляет в час 300 м3.
Стоит отметить, что в прошлом году объем производства был равен 400 тыс. м3.

Для того, чтобы купить строительную лицензию необходимо собрать все соответствующие документы. Здесь вы сможет узнать все подробности данной процедуры.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook