Трейдерам пообещали возвратить около 95% спреда

Трейдерам пообещали возвратить около 95% спреда

На сегодняшний день рынок Форекс ведет борьбу за каждого клиента, как и каждая успешная корпорация, у которой есть конкуренты. На рынке существует огромное количество фирм и организаций, каждая из которых старается привлечь максимальное количество трейдеров. Но только грязная конкуренция присутствует везде, также как и обман, а, следовательно, на Форексе необходимо постоянно быть на чеку: мошенники рядом.

Поэтому стала известной информация о том, каким образом трейдерам следует делать выбор брокеров и открывать памм счета руководствуясь такой категорией, как комиссия и спред. Каждый участник рынка всегда выбирает брокера по огромному количеству параметров, и именно этот принято считать самым важным. На сегодняшний день от объема комиссии будет зависеть большая часть дохода трейдера, тем более, если работа данного участника базируется на внутридневном принципе.
Представители СМИ поговорили о новых партнерских программах и низких комиссиях с Александром Чернышовым, являющимся участником компании «Fxcash».

Возможен ли такой вариант, что размер дохода будет зависеть от нескольких пунктов?
Профессионалы дают однозначный ответ: может. На сегодняшний день на Форексе прошло время разгара кризиса, к тому же условия совсем не те, которые функционировали трейдеры несколько лет назад, в то время как даже мелкие новости могли перемещать котировки на сотню пунктов практически ежедневно. Современные трейдеры говорят о той поре с ностальгией: теперь рынок гораздо спокойнее и мощных движений временами нужно ждать около месяца. Но для трейдеров, которые стараются всеми силами получить профит, стабильность рынка становится самым большим его недостатком.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook