Три новинки от компании IWC Schaffhausen

Всемирно известная компания IWC Schaffhausen издала три новенькие эксклюзивные модели часов. Отметим, что часы Portofino в первый раз презентовали в розовом золоте, при этом их корпус обрамляет грифельно-серый или же посеребренный циферблат, на котором помимо прочего имеется три счетчика и окошко даты. Конечно же, разработчики не могли не снабдить модель механизмом 75320 с возможностью автоматического подзавода и 44-часовым запасом хода. Среди других новинок марки имеет место быть и выпущенная в специальном порядке для продажи исключительно в бутиках IWC модель под названием Portuguese Yacht Chronograph.

В этой связи нужно сказать, что свет увидит лишь 250 экземпляров часов, сделанных в корпусе из нержавеющей стали с несравненным каучуковым покрытием, диаметр которого 45.4 миллиметра и высота 14. 5 миллиметров. Модель на основе мануфактурного автоматического калибра с запасом хода в 68 часов предполагает водонепроницаемость вплоть до 6 бар. Механизм допускается рассматривать за счет прозрачной крышки на оборотной стороне часов, изготовленной из сапфирового стекла. И третья новинка это Portuguesse Perpetual Calendar, которая была издана лимитированной серией примерно из 500 экземпляров с целью продажи исключительно в бутиках IWC, причем они впервые имеют стальной корпус. На посеребренном циферблате модели есть вечный календарь со специальными указателями даты, дня, месяца и даже индикатором фаз Луны. Здесь опять-таки задняя крышка часов изготовлена из все того же сапфирового стекла.

Стоит отметить, что если вы хотите купить часы, то интернет магазин hitime.com.ua/brands/orient вам будет полезен. В нём представлен большой выбор часов, которые вы можете купить по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook