Царский парк теперь создан для обычных людей

Царский парк теперь создан для обычных людей

В набор из шести экскурсий теперь включили посещение парка мадам Нонг Нуч, также называемого Садом Орхидей. Ничего сверхъестественного многие туристы не ожидали, многим просто хочется погулять, увидеть экзотические цветы и растения, а главное - разбавить новыми ощущениями воспоминания о парках Пушкина, Петергофа, Ораниенбаума. Стоит отметить, что у нас также есть свой Царский парк, на сайте http://tsarsky.com/ о котором вы сможете узнать больше информации.

Ближе к обеду многие отдыхающие уже успевают искупаться и побаловать себя в современном джакузи, теплой солнышко загоняет всех туристов под зонтики, однако на это времени не хватает, поскольку нужно торопиться к автобусу, чтобы поскорее отправиться в знаменитый сад орхидей. По пути всех путешественников детально информирует экскурсовод не только о саде и о мадам, но и о проносящихся мимо уникальных достопримечательностях. Любопытная информация легко проникает в расслабленное прохладой от кондиционером сознание и будит его: парк практически молодой, его хозяйка и автор создания, отчасти даже дизайнер до сих пор жива. Эта женщина взялась за создание этой уникальной достопримечательности еще в то время, как Паттайя еще считалась маленькой деревушкой и ни о каком туристическом потоке никто даже и не мечтал.
Будучи зажиточной тайкой, мадам приняла решение съездить в Европу и увидеть популярные сады и парки. Вернувшись на родину, она приняла решение ликвидировать свои сельскохозяйственные угодья и вместо них постепенно разбивала сад, который на данный момент занимает почетное место в книге рекордов Гиннеса.
До конечного пункта, где туристов поджидают фотографы, от Паттайи около двух десятков километров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook