ТТК получил тендер на предоставление связи для русских таможен

Корпорация ТТК, являющаяся одним из самых крупных российских операторов связи, стала победителем в тендере на предоставление комплексных услуг связи в 12-ти подразделениях Белгородской, Липецкой и Воронежской таможен в десяти городах.
В рамках договоров, которые были заключены по итогам выигранных конкурсов, ТТК-Юго-Восток, областное предприятие корпорации ТТК, предоставил в шести подразделениях Воронежской таможни в Лисках, Кантемировке, Воронеже и Россоши услуги международной и междугородной связи на пятнадцать телефонных номеров, широкополосное интернет подключение со скоростью 2 - 10 Мбит в секунду, а также 11 связных каналов, пропускная способность которых составляет 2 - 10 Мбит в секунду.

Нескольким подразделениям Белгородской таможни в Губкине, Валуйках, Белгороде, Новом Осколе компания предоставила подключение к интернет-сети со скоростью 2 - 30 Мбит/с и семь каналов связи, пропускная способность которых составила 2 - 10 Мбит/с.
«Мы работаем с Белгородской, Липецкой и Воронежской таможнями в течение семи лет, - рассказывает Евгений Шевченко генеральный руководитель ТТК-Юго-Восток. – Качество и надежность сети ТТК, коммуникационные решения, которые были разработаны с учетом пожеланий клиента, а также регулярная специализированная техническая поддержка стали залогом успешной совместной работы с крупными структурами нашего государства».
На данный момент ТТК-Юго-Восток может предложить весь комплекс услуг связи более чем 100 предприятиям, находящимся на государственном обеспечении, государственным органам и службам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook