Тяжеловес Дмитрий Сосновский смог победить Александра Емельяненко

Тяжеловес Дмитрий Сосновский смог победить Александра Емельяненко

Не так давно известный боец России по смешанному стилю Александр Емельяненко в очередной раз провел поединок по правилам ММА. В самом важном поединке турнира «Колизей» младший Емельяненко сражался с тяжеловесом из Украины Дмитрием Сосновским.
Результат боя стал плачевным для российского бойца – судья был вынужден остановить поединок по окончанию второй минуты первого раунда, отметив победу украинца, которая досталась ему в результате технического нокаута.
Данное поражение является седьмым в карьере спортсмена, возраст которого составляет 32 года, и вторым по окончании четырнадцати месяцев.
Спустя некоторое время по окончанию поединка с Сосновским многие отечественные СМИ говорили, что украинец, нанося в партере удары в область головы Емельяненко, мог сделать перелом челюсти российскому бойцу.

Но сам Александр быстро опроверг эти слухи, обратившись к своим почитателям на своей странице в соцсети.
«Дорогие друзья, я благодарю вас за поддержку, оказываемую вами, невзирая на мои взлеты или падения. В этом и есть смысл спорта. Он подразумевает не только выигрыши, но и проигрыши.
Я прекрасно себя чувствую, челюсть в порядке. Это снова слухи, запущенные прессой».
Как рассказал менеджер Емельяненко, боец рассматривает возможность проведения ответного боя с Сосновским, но случиться это может как минимум осенью.
Победитель данного боя Дмитрий Сосновский смог сохранить статистику собственных выступлений идеальной на арене профессионалов, которая сейчас насчитывает в девяти боях девять побед. Как рассказал сам украинец, он был сильно удивлен тем фактом, как быстро окончилась схватка с настоящей легендой - Емельяненко.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook