Учредитель компании «Энергия плюс» рассказал, как заработать на Сочинской Олимпиаде

Учредитель компании «Энергия плюс» рассказал, как заработать на Сочинской Олимпиаде

Сочинская Олимпиада теперь является катализатором успеха для областной корпорации "Энергия плюс". Объемы заказов увеличились практически в 50 раз за три года работы организации, в скором времени планируется выход на уровень Федерации. Создатель корпорации поделился тем, как его бизнес смог очутиться "в струю".
- Ваша корпорация начала работать три года назад, когда уже стало известно, что проведение Олимпиады планируется в Сочи. Выбор места предпринимательства был каким-то образом связан с проведением игр?
- Да, на самом деле, компанию мы открыли в 2010 году. В то время я работал в сфере энергетики около десяти лет, поэтому, с учетом наличие у меня определенного опыта и знаний, принял решение попробовать заняться собственным делом.

Я начинал бизнес не из-за того, что имел средства, и их нужно было во что-то вложить, а именно потому, что их не было: была необходимость в заработке. Словно настоящему стартаперу, холодному и голодному, мне пришлось начинать с нуля.
- Какова деятельность компании?
- Наша область деятельности - полномасштабная поставка электрооборудования. Во всех квартирах имеется щиток с тумблерами – электрический шкаф. Мы оснащаем такие шкафы в соответствии с требованиями клиента (комплектация будет зависеть от того, для чего они предназначается).
- Это бизнес всей семьи?
- Компанию мы открывали вместе с братом. В самом начале нас было не больше десяти человек. Мы не хотели отказываться ни от одного заказа – были готовы браться за все. Нашим работникам приходилось очень много работать, часто оставались до ночи.

Вы можете почитать советы о том как заработать в интернете неплохие деньги. Здесь вы непременно сможете почерпнуть полезную информацию.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook