Украинские застройщики не собираются завышать цену на объекты недвижимости

Застройщики, которым повезло с большим объемом предложений, сформировавшемся на рынке недвижимости, не собираются что-то кардинально менять и значительно завышать стоимость квадратных метров. Это стало известно из сообщения руководителя корпорации «ХАН» Светланы Якимовой. “Обстановка на рынке на данный момент крайне нестабильна и неустойчива. Однако, несмотря на это нельзя говорить, что рынок остановился – люди в любом случае приобретают и выставляют на продажу собственные объекты недвижимости, пытаются невзирая на политическую и экономическую ситуацию найти решение своих проблем”, – подчеркивает специалист.

“Курс американской валюты, безусловно, оказывает соответствующее влияние на рынок. Рынок первичной недвижимости работает в национальной валюте, и из-за того, что девальвация в нашей стране на данный момент в пределах 30 процентов, застройщики, дабы не разориться и создать защиту от убытков, корректируют стоимость по мере своих возможностей. Разумеется, это случается у каждого по-разному – одни поднимают больше, другие незначительно, руководствуясь собственными расчетами. Застройщики, которые занимаются крупными объемами, не собираются делать опрометчивые движения и сильно завышать стоимость недвижимости, поскольку им необходимо двигаться дальше и развивать свой бизнес, а так же заботиться о том, чтобы не были заморожены объекты. Застройщики с малым объемом предложений могут наоборот, получить доход от резкого повышения стоимости. В этом случае невозможно найти единую тенденцию, каждый руководствуется собственной выгодой и своими расчетами.

Специализированный проект lvov.vlasne.ua поможет вам найти множество предложений квартир посуточно во Львове. Здесь вы сможет подробнее ознакомиться с ценами и условиями продажи.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook