Успехи пермского завода Минеральные удобрения по итогам 2013 года

Успехи пермского завода Минеральные удобрения по итогам 2013 года

Предприятие Минеральные удобрения в городе Пермь по итогам минувшего 2013 года в сравнении с 2012 годом сократило так называемый валовый выпуск карбамида и аммиака, однако все равно превысило плановый уровень. Об этом стало известно от представителей пресс-службы компании. Итак, Минеральные удобрения за 2013 год произвело валовый выпуск аммиака в объеме 556.5 тысяч тонн. Сюда также стоит относить и товарный показатель в 185.2 тысячи тонн. Таковые показатели приблизительно на 3.4 % ниже объемов производства образца 2012 года. Что касаемо выпуска карбамида за 2013 год, то показатели составляют 638. 2 тысячи тонн, это по подсчетам на 4.8 % меньше, нежели было произведено в 2012 году.

По этому поводу высказались эксперты, отметив, что снижение объемов производства минеральных удобрений в сравнении с 2012 годом, главным образом обусловлено более продолжительной паузой на капитальный ремонт, что имел место быть в 2013 году в виду перехода на своеобразный двухгодичный цикл проведения работ. Окончание капитального ремонта и последующая реализация инвестиционного проекта под названием Модернизация агрегата аммиака дали великолепную возможность увеличить объемы выработки примерно на 1 % к плану. В этой связи хотелось бы напомнить, что пермские Минеральные удобрения производят преимущественно два вида продукции: приллированный карбамид и жидкий синтетический аммиак. Отметим и то, что данное предприятие входит в состав Уралхим. Уралхим это холдинг производителей сегмента минеральный удобрений.

Стоит отметить, что если вас интересуют азотні добрива, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём вы можете купить азотные удобрения по привлекательно низкой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook