В Донецке начались провокации

В Донецке начались провокации

На днях, в Донецке случились события, которые косвенно могут говорить о том, что кто-то собирается раскачать ситуацию в области, а после этого, по всей вероятности, и взорвать ее, дабы столица Донбасса стала такой же, как совсем недавно была украинская столица - точкой столкновений граждан. При этом, исходя из событий, к данным провокациям не имеют отношение какие-то ультранационалистические образования типа "Свободы" или "Правого сектора". Это на самом деле походит на киевские события, где, после того как наступало так называемое затишье в противостоянии, обязательно происходил какой-либо эксцесс, и обстановка накалялась с пущей силой. В то время все мы могли слышать о некой таинственной "третьей силе". В таком случае впору слышать о том же. Подумайте сами. Вот, что рассказала на собственной страничке местный журналист Елена Блоха:

"Только что была организована попытка свергнуть легитимную власть в городе. Неизвестный по имени Павел Шепотько, который является монахом Свято-Никольского монастыря и одновременно с этим лидером "Актива", недавно начал распространять информацию о надобности выйти на митинг на площадь Ленина. Здесь он утром появился. Одновременно с этим на площади были организованы митинги КПУ и прочих общественных организаций.
Он решил воспользоваться ситуацией и настроил людей с призывом идти к горисполкому, дабы договариваться с правительством о помощи активистам. В том числе, просить, чтобы были выставлены палатки, обеспечено питание с обогревом.
Приведя полсотни человек к горсовету, Шепотько в сопровождении других активистов пошел говорить с Лукьянченко. Однако в ходе беседы с мэром он уже потребовал, чтобы голова города либо признавал нынешнюю центральную власть нелегитимной, либо сложил собственные полномочия.

Специализированный портал Roomer.dn.ua поможет вам снять квартиру в Донецке посуточно. Здесь вы найдете разнообразные предложения посуточной аренды.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook