В Египте планируют начать сборку Lada Granta

В Египте планируют начать сборку Lada Granta

Египетский партнер «АвтоВАЗа» «Аль-Амаль» по внешней сборке ведет переговоры с Россией по поводу начала производства бюджетной версии седана LadaGranta. Пока что в Египте выпускают только седан Lada-2107.
Как говорит управляющий Центром сборочных комплектов «АвтоВАЗа», египтяне очень заинтересованы в русской модели Granta. В настоящее время обдумывается вопрос о сборке автомобиля на оборудовании «Аль-Амаль».
Отмечается также, что практически за год на заводы по автосборке было отправлено около семидесяти трех тысяч русских комплектов для модели Lada. Стоит отметить, что если вы решили куплю люстру, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор люстр по низким ценам.

Одним из наиболее важных клиентов «АвтоВАЗа» остается его дочерняя компания «Объединенная группа автомобилей». Для сборки LadaGranta в стандартных и нормализованных комплектациях в Ижевск было поставлено примерно пятьдесят две тысячи сборочных комплектов. В Тольятти для сборки поставлено около девяти тысяч автокомплектов. Четыре тысячи двести комплектов десятой лады отправлено на Украину. И примерно две тысячи - в египетский «Аль-Амаль». Также около шести тысяч комплектов для автомобилей было поставлено в Казахстан.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook