В Ижевске введена новая система отбора участников на соревнования по стрельбе

В Ижевске введена новая система отбора участников на соревнования по стрельбе

Вторую неделю в декабре в Ижевске проходит государственное соревнование по стрельбе из пневматических видов оружия и федеральное состязание, которое посвящено памяти В.С. Чугуевского.
Заранее заявки на участие были поданы от 350 спортсменов из 43 регионов страны. Планируется, что в состязаниях будут участвовать все лучшие стрелки нашего государства. Максимальное представительство у команд Белгородской, Московской, Свердловской областей, в которых пулевая стрельба считается основным видом спорта. Также примет участие в этих соревнованиях и Республика Башкортостан.
Поэтому на сайте www.ligasporta.com.ua/pnevmaticheskie-vintovki можно приобрести пневматическое оружие с помощью которого можно принять участие в соревнованиях.

Спортсмены будут состязаться в стрельбе. Среди участников будут не только мужчины, но и женщины, кроме того в одном из туре соревнований предполагается организовать стрельбу по движущемся мишеням.
Российский Кубок будет первой стадией отбора на чемпионат и Европейское первенство по стрельбе из пневматических винтовок, которые пройдут в столице России с конца февраля по начало марта следующего года. Как раз с Ижевска вступит в силу нововведение, которое было утверждено Исполкомом российского Стрелкового Союза, а именно схема отбора на следующий год. С этого момента она будет прочно связана с научным сопровождением и подготовкой, что в будущем должно привести к достижению хороших спортивных показателей у участников.
“Новая схема отбора максимально структурирована и должна увеличить мотивацию участников. Её смысл заключается в том, что участники за свои достижения в этом году разделились на три коллектива.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook