В Израиле начали использовать роботов-уборщиков

В Израиле начали использовать роботов-уборщиков

Вы можете поверить, что в доме можно убрать, не прилагая совершенно никаких усилий, — просто, возвратившись с работы домой, очутиться в сверкающую чистотой, блестящую, наполненную свежестью квартиру?
Так называемые гости из будущего – роботизированные помощники для домохозяек нового поколения от корпорации Ecovacs теперь функционируют и в Израиле. Теперь семьи этой страны могут приобрести роботов-мойщиков окон, роботов-пылесосов, роботов-очистителей воздуха и роботов-охранников. Стоит отметить, что одновременно с этим японская компания изобрела робота под названием панда х500, который создан для семей, в домах которых живут домашние животные.

Так называемые гости из будущего могут сделать за вас любую домашнюю работу, благодаря чему все свое прекрасное настроение и свободное время можно посвятить образованию, любимой семье или спорту.
Мощные роботизированные пылесосы Deebot от компании Ecovacs отличаются от остальных роботов самыми инновационными технологиями: многие модели обладают специальными фильтрами для антибактериального очищения воздуха; они быстро всасывают даже незначительные частицы пыли, любой мусор и крошки, вследствие этого они незаменимы в доме, в котором есть аллергики и маленькие дети; пылесосы способны устранить в вашем доме волосы и кошачью шерсть, благодаря чему они заслуживают звания лучших помощников в доме, где живут домашние питомцы.
Роботы-пылесосы способны самостоятельно убирать любые напольные поверхности: плитку, паркет, мрамор и ковролин независимо от длины ворса. Вам не понадобится переставлять в нужное место робота, поскольку он самостоятельно перемещается по квартире, а встретившись с преградой, автоматически изменяет направление и продолжает наводить порядок.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook