В Камчатке завысили параметры отопления

Население Петропавловска-Камчатского возмутилось размером тарифов за отопление, которые были предоставлены в февральских счетах. Как стало известно от руководителя петропавловского Департамента управления ЖКХ Александра Ващилко, данное недоразумение случилось по той причине, что коммунальные службы явно завысили параметры отопления, следовательно, выросли и счета.

Как говорит чиновник, в домах горожан слишком жарко - в некоторых квартирах температура составляет +28 градусов, что сильно превышает поставленные ГОСТом стандарты. Для обеспечения комфортных условий проживания, людям приходиться открывать окна и как говориться "греть улицу". Одновременно с этим они несут сильные финансовые потери, поскольку оплачивать данную услугу они вынуждены по факту потребления.

Держать под контролем параметры подачи теплоэнергии и сравнивать их с температурой на улице должны сами ресурсоснабжающие организации и управляющие компании. "Мы советуем потребителям обращаться в собственные управляющие службы с заявлением о факте того, чтобы поставки этой коммунальной услуги были ограничены в том объеме, который подходит к определенным климатическим условиям. Дело в том, что отапливать улицу и одновременно с этим еще и платить за это никому не хочется", - отметил Александр Ващилко.
Одновременно с этим в Свердловской области по причине прорыва трубопровода без горячей воды и отопления находятся 19 жилых зданий и детский сад. Стоит отметить, что детский сад пока продолжает свою работу.

Стоит отметить, что стальные радиаторы, купленные в специализированном магазине, являются лучшим отопительным оборудованием. Здесь вы найдете всю подробную информацию и описание характеристик.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook