В Казахстане открылись продажи железнодорожных билетов в онлайн-режиме

Неделю назад в Казахстане началась продажа железнодорожных билетов в информационной сети Интернет. Это стало известно из сообщения представителей пресс-службы организации, подчеркнувшей, что данный проект начался в 19.00 по времени Казахстана, 26 марта этого года. Одновременно с этим сотрудники железной дороги также отметили, что новая технология покупки через сеть железнодорожных билетов в стране будет согласована и унифицирована с практикой всего мира, а именно – билет можно оформить на расстоянии, а затем бумажная версия должна быть распечатана при помощи принтера, и потом, с помощью электронной регистрации засчитывается посадка пассажира в поезд.

Также Здесь принтер чеков citizen ct-s300 может использоваться для удобства и скорости печати.
Из сообщения железнодорожной национальной организации Казахстана следует, что торговля билетами будет доступна для всех желающих на специализированном сайте.
Помимо этого в компании рассказали, что при покупке билета в онлайн режиме, пассажир может не обращаться в кассу, что было необходимым до этого, а сразу можно идти прямо к своему поезду. А во время посадки проводник осуществляет регистрацию билета с помощью соответствующего мобильного терминала.

Одновременно с этим все железнодорожные билеты, купленные в кассе, остаются действительными. Но вслед затем как электронные продажи будут распространяться, пассажир будет получать на руки во время обращения в кассы не обыкновенный бланк билета, а так называемый фискальный чек, который внешне имеет сходства с чек о транзакции через платежный терминал.
Также сотрудники отметили, что электронный билет также является чеком, признающимся налоговыми службами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook