В кинопрокат вышла новая мелодрама с Леа Сейду в главной роли

В кинопрокат вышла новая мелодрама с Леа Сейду в главной роли

В прокат России продолжают выходить кинокартины, представленные на Каннском фестивале прошлого года. «Гранд централ» попал не в основной конкурс, а в «Особый взгляд», однако именно в этом фильме снялась царственная Леа Сейду.
Главное, о чем все говорят после просмотра кинокартины, — это ноги главной героини. И Томас Винтерберг, являющийся председателем жюри программы Каннского фестиваля «Особый взгляд», их удостоил отдельного упоминания. Спустя один день, когда состоялось вручение призов главного конкурса, Сейду была награждена «Золотой пальмой» за «Жизнь Адели», в которой у нее та же прическа, что и в «Гранд централе», однако волосы окрашены синим цветом. В обоих кинокартинах Сейду является воплощенным соблазном. Везде она самостоятельно выбирает свою любовь.

В «Гранд централе» актриса постоянно ходит в мини-шортах. И, любуясь этой роскошью, главный персонаж, разумеется, теряет рассудок. Он устроился на рискованную работу на атомной станции, а здесь такое! И уже сложно понять, что рискованнее, эти ноги или эта станция.
Любовь словно радиация. Эта кинокартина полностью построена на данной высокопарной метафоре. Однако режиссер Ребекка Злотовски старается максимально детально выписывать фон социума. Тахар Рахим, также звезда Канн, выступает в роли молодого перекати-поле со странным лицом и неизвестным прошлым. Его имя Гари, он решил наняться рабочим на АЭС Франции, поскольку там можно работать без образования, главное - быть здоровым. Ребекка Злотовски прекрасный режиссер, ей отлично удаются такие незначительные портретные штрихи, которые могут заменить любые объяснения.

Любимые мелодрамы смотреть онлайн можно в любое время. Посетив этот сайт, вы всегда сможете бесплатно посмотреть кино в хорошем качестве.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook