В Кировской области заявлено четыре кандидата на должность бизнес-омбудсмена

В Кировской области заявлено четыре кандидата на должность бизнес-омбудсмена

В департамент развития торговли и предпринимательства было направлено четыре заявления от кандидатов на должность бизнес-омбудсмена. Стоит напомнить, что с середины января принимались заявки от кандидатов на пост уполномоченного по правам бизнесменов. Данная должность для Кировской области является новой, поскольку ее ввели в конце прошлого года.
Заявки были направлены: Олегом Кассиным, его кандидатура была выдвинута от «Фонда содействия», Сергеем Данеляном, его на эту должность предложило общественное объединение бизнесменов под названием «Деловая Россия», Антоном Долгих, его кандидатуру выдвинули участники общественной региональной организации, а также Александром Михайловым, которого предложила на этот пост «Ассоциации среднего и малого бизнеса». Кандидаты сообщили, по каким причинам они хотят занять данный ответственный пост:

Юрист Антон Долгих рассказал:
— Я не намерен «занять пост», я намерен защищать права граждан. Кто, если не я, из других кандидатов способен на это? Полагаю, что человек, выбранный на эту должность, должен и может работать на началах общественности. Содержать исключительно мини-аппарат. Существует ещё один не менее достойный кандидат на пост уполномоченного - это Александр Михайлов. Этот человек никак не связан с должностными лицами, самостоятелен.
Александр Михайлов:
— Я на протяжении года состою в «Ассоциации среднего и малого бизнеса». На данный момент, боремся с городом, стараемся отстоять малый бизнес, преимущественно ларьки. Я сотрудник УМВД на пенсии, отставной подполковник, сам я не бизнесмен, однако у моей матери имеется свое маленькое дело.

Вы можете купить мужские портфели из кожи в интернет-магазине. Здесь вы найдете разнообразные модели и высокое качество предлагаемых товаров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook