В Москве на киосках будут устанавливать кондиционеры, видеокамеры и банкоматы

В Москве на киосках будут устанавливать кондиционеры, видеокамеры и банкоматы

Печатные ларьки хотят заменить более современными конструкциями. Есть вероятность того, что в скором времени на них будут установлены домофоны, кондиционеры, банкоматы, соответствующее видеонаблюдение и даже датчики отслеживания потоков транспорта, о чем стало известно от представителей СМИ.
К середине этого месяца мы сможем узнать о том, где именно будут расположены данные конструкции, о чем рассказал руководитель департамента рекламы и СМИ Владимир Черников.
“Нам необходимо что-то среднее между скандинавским утепленным вариантом и французской эстетичной версией. При этом количество подобных киосков будет значительно больше: вместо существующих 2,8 тыс. ларьков мы планируем смонтировать около 3,5 тыс., хотя легко найдем места даже для 5 тыс. конструкций”, - сообщил чиновник.

Киоски будут монтировать победители конкурса за собственные деньги. Как заявил Черникова, наибольшая стоимость за ларек будет составлять 750–800 000 рублей. С победившими бизнесменами город подпишет контракт на десятилетний срок, на такой же период времени они смогут заключить контракт с распространителями печатных товаров, при этом преимущество будет отдано именно тем печатным изданиям, которые уже функционировали на этой точке.
Одновременно с этим распространители печатных товаров скептически отнеслись к данной идее. Они считают, что подобные мероприятия могут убить рынок.
“Печатники” даже не смогут участвовать в аукционе, уже не говоря о победе в данном конкурсе: отрасль убыточная и денег на замену ларьков не хватает.

Стоит отметить, что кондиционеры выполняют очень важную функцию. Здесь вы сможете узнать о главных характеристиках данного оборудования.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook