В Москве начал работу профессиональный подрядчик по ремонту и уборке

На вопросы журналистов ответила руководитель ГБУ «Жилищник» Северо-Западной Московской области Ольга Горбунова
- Ольга Александровна, у вас в районе «Жилищник» работает после реорганизации ДЕЗ, которая произошла ровно год назад. А что, помимо названия, стало лучше для жителей?
- До этого на подряде у инженерных районных служб были одни компрании, на подряде в ДЕЗ - вторые.

Следовательно, в отдельных районах 5 - 40 подрядных фирм занимались содержанием зданий. Теперь жители имеют возможность обращаться в одну фирму «Жилищник», расположенную возле дома и получать необходимые услуги.
На данный момент у нас в управлении есть 441 многоквартирное здание. По большей части это пятиэтажки, сооруженные в прошлом столетии в 50 - 60-е годы, очень изношенное жилье со скатными кровлями. Капитальный ремонт в этих домах проводился раньше и делается сейчас, как правило, он связан с износом кровли и коммуникаций. А чтобы расширить список предоставляемых услуг нам пришлось купить промышленные пылесосы, которые являются незаменимыми в таких организациях.

Помимо этого, покрасить ограду во дворе либо произвести замену трубы и крана в доме, а также множество других проблем можно решить в одной фирме - «Жилищнике». Все прорабы, мастера и другие работники в нашем штате и все время на месте. Нам удалось создать собственный отдел снабжения, где закупки необходимых материалов регулярно проводятся. Нет необходимости, как раньше, бегать по разным подрядным фирмам, чтобы отремонтировать что-либо. Либо ждать, пока электрик приобретет новую лампочку вместо сгоревшей в подъезде. Для очищения крыш от снега зимой в нашем штате работают даже промышленные альпинисты. В летний сезон они герметизируют межпанельные швы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook