В Нижегородском зоопарке «Лимпопо» прошел субботник

Свыше 140 представителей зоопарка вышли на уборку и очистили территорию от разных этикеток и листьев. Сегодня в нижегородском парке «Лимпопо» прошла уборка в рамках подготовки к весенне-летнему периоду. Как говориться на официальном портале заведения «Лимпопо», свыше 140 представителей парка пришли на рабочие место, чтобы благоустроить территорию. В процессе уборки с территории парковой зоны вычистили весь мусор — вялую травку и сучья, очищали асфальт от слякоти, красили заборы и вольеры.

Также персонал «Лимпопо» побелили деревья, почистили от мусора речные территории и обрабатывали все кусты. Со слов главы «Лимпопо» Вова Герасичкина, территорию зоопарка постоянно стараются держать в чистоте, так как главные посетители государства птиц и зверей — дети. Персонал зоопарка наводят на территории безупречный порядок каждую весну и осень. Глава зоопарка точно сказал, что теперь «Лимпопо» готов к началу весенне-летнего времени. Стоит отметить, что ранее мы писали о том, что в главном зоопарке «Лимпопо» от старости ушла из жизни сурок-метеоролог Леся и о том, что в балахнинском парке «Новый мир Лимпопо» появились новые обитатели. В пермском зоопарке пройдет субботник. Акция запланирована на 29 марта. Сейчас объявлен набор волонтеров. Сбор волонтеров намечен на 29 марта в 13:00, работа по очистке парка запланирована на 13:30. «Наша цель – выбрать весь снег (лопаты даем), вымыть окна, говорят организаторы уборки. – Мы принесем всевозможные игрушки для зверей. Другими словами, можно спортивно и с пользой провести будущие выходные.

Нас сайте http://subbotnik.com.ua/ можно недорого заказать клининговые услуги. Также тут есть контактная информация представителей компании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook