В Одессе продолжаются столкновения

По информации, предоставленной сотрудниками правоохранительных органов, пострадавшие направлены в больницы с разными травмами. В милиции открыто досудебное расследование.
По факту происшествий, случившихся 10 апреля у отеля по Фонтанской дороге, столичный районный милицейский отдел города Одессы открыл досудебное расследование.

Эта информация была опубликована в сообщении пресс-службы.
Как следует из сообщения, из медучреждений в милицию были направлены сообщения о семерых травмированных активистах, которые в ходе противостояния получили телесные повреждения различного характера. На данный момент проводятся все необходимые следственные мероприятия.
Стоит отметить, что пока в Одессе проходит разбирательство в отношении правонарушителей, афиша Хмельницкий предлагает всем жителям города посетить культурные мероприятия.
«Помимо этого правоохранители зарегистрировали факт разбития агрессивно настроенными людьми стекол автобуса, который направлялся с участниками акции протеста в сторону девятой станции Большого Фонтана.

Факты по указанным выше уголовным правонарушениям сотрудники правоохранительных органов внесли в Единый реестр предварительных расследований по статьям «хулиганство» и «коллективное нарушение общественного порядка» украинского Уголовного кодекса. Проводятся все необходимые следственные мероприятия по этим фактам», — следует из сообщения представителей пресс-службы одесского управления МВД.
Стоит напомнить, что вчера вслед за тем, как из перекрытой активистами Майдана гостиницы сотрудники спецслужб вывели кандидата на президентское кресло Олега Царева, случилось столкновение. В тех, кто является сторонниками евроинтеграции, неизвестные начали кидать камни, и спасло их только присутствие сотрудников правопорядка, которые смогли прикрыть их щитами и, после того, как активисты прошли через организованный коридор, их смогли посадить в автобус.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook