В Полтаве был пойман мужчина, снимавший с городских елок украшения

В Полтаве был пойман мужчина, снимавший с городских елок украшения

Детали этого происшествия сообщила работник пресс-службы милиции Полтавы Алла Квита.
«В подземном переходе, который находится возле памятника Славы, были поставлены елочки, разумеется, их украсили красивыми игрушками. Безработный житель Полтавы в возрасте 35 лет увидел эту красоту принял решение часть украшений унести с собой», — говорит Квита. Стоит отметить, что Полтава - это тот город, в котором очень редко происходят подобные случаи, поскольку ее жители очень положительные и порядочные люди.
Присев на лавочку, которая стоит возле елок, он с них снял 18 шаров. После этого, забрав их, решил скрыться. Однако на выходе из подземки он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Размер суммы украденного, как рассказывает Квита, составляет 180 гривен. Милиция пытается выяснить, что стало поводом для кражи. Пока удалось установить, что при этом он был в трезвом состоянии.

Данные о случившемся занесли в Единый реестр досудебного расследования, правоохранители открыли уголовное дело по факту кражи. Санкция этой статьи предполагает наказание в виде уплаты штрафа или тюремного заключения на срок до трех лет.
Как сообщалось ранее, в Италии дети также украли рождественскую метровую ель.
В этот раз в конкурсе на лучшую елку страны принимали участие 54 претендентки. Выборы происходили с пристрастием. Самую большую срубили и церемониально под охраной направили в столицу. На прошлых выходных прицеп длиной в тридцать метров с главной елкой заехал в Кремль через Спасские ворота.
Елка на данный момент украшает собой Соборную площадь. Для украшения этой новогодней красавицы потребовалось полтора километра гирлянд и приблизительно три тысячи шаров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook