В прокат вышла детективная кинокартина с элементами мелодрамы и комедии «Курьер из «Рая»

В прокат вышла детективная кинокартина с элементами мелодрамы и комедии «Курьер из «Рая»

Полицейские с чувством юмора, авторитеты из криминального мира, телевизионная девушка и Иванушка-дурачок двадцать перового столетия. Кино "Курьер из "Рая" в этот раз будут показывать в том месте, где проводились его съемки. В маленьком провинциальном городке, который пускай только и на короткое время, но стал похож на кинофестивальную столицу.
Первый раз в истории отечественного кинопроката премьерная демонстрация кинокартины проедет в городе, где вообще нет кинотеатров. А многие местные жители признались, что им вообще не приходилось посещать кинозалы, несмотря на то, что некоторые российские и советские фильмы были сняты именно в этом месте, в городе Алексин. Эти люди чаще всего смотрят лучшие комедии 2012 года в режиме онлайн.
Нет ничего удивительного в том, что данный город понравился создателем новой кинокартины.

У городского дворца культуры уже собралась толпа зрителей. Им уже известно, что сегодня покажут народный фильм, про них. Так называемый позитивный взгляд на реальность окружающего мира.
"Это совершенно проверенная история и по окончанию титров и в самом начале кино не указано просто так "на реальных событиях". Это на самом деле было", - говорит Михаил Хлебородов.
В основе сценария история паренька Артема с Урала, курьера туристического агентства "Просто Рай", для которого судьба внезапно преподносит подарки: сперва прекрасную машину, а потом и замечательную девушку. Однако, все мы хорошо знаем, где лежит бесплатный сыр. И после того как Артем снова оказывается на дне, на помощь пришли друзья. Из органов правопорядка.
"Мне приходилось играть милиционеров и ранее. Однако в этом фильме мой герой бодрый, светлый, жесткий, веселый, крутой, и наивный, словно ребенок", - говорит актер Гоша Куценко.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook