В прокат вышла новая часть «Голодных игр»

В прокат вышла новая часть «Голодных игр»

В прокат вышла новая кинокартина под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя», которая является второй частью саги о будущем, где молодые люди вынуждены друг друга убивать реалити-шоу, созданном политиками.
Диктатура пока не пошатнулась, однако уже потеряла былую стабильность. Когда в финальной части регулярных смертельных соревнований «Голодные игры» зрители решили сохранить жизни Пита Мелларка и Китнисс Эвердин, население подневольных Капитолию деревень и городов в этом заметили знак перемен — по теперь нарушенным правилам только один оставался в живых. После этого президент Кориалан Сноу потребовал от победителей показать лояльность власти, Пит взволновал общественность заявлением о скорой свадьбе, а вроде как настоящий возлюбленный Китнисс Гейл данное известие принимает слишком близко к сердцу.

Безусловно, все мы с нетерпением ждали выхода в торой части, а пока режиссеры делали свою работу, все мы смотрели сериал Кости в режиме онлайн.
А экранизировать вторую часть романа пригласили однофамильца главной героини Фрэнсиса Лоуренса, который режиссировал огромное количество клипов и три кинокартины — «Воды слонам», «Я — легенда» и «Константин». В первом что-то пошло не так со сценарием, но эмоционально и зрительно мир фантасмагорического цирка с учетом Великой депрессии на экране был создан с огромным размахом.
Режиссеру с подобной биографией очень легко на экране отразить антиутопическое двоемирие погрязшей в гламуре столицы и тонущих в пыли городов, расположенных на окраинах.
Даже можно предположить, что он ощущает дискомфорт в рамках, которые были заданы первой частью, однако он с любовью создает декорации для вояжа по возроптавшим дистриктам-провинциям и для очередной Квартальной бойни.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook