В Тамбове в 2014 году окончится реконструкция и строительство детсадов

В текущем году запланированная реконструкция и ремонт детсадов Тамбова будет окончена. И это нельзя назвать первоапрельской шуткой. Вчера руководитель тамбовской администрации Александр Бобров в ходе рабочей поездки осмотрел, на какой стадии пребывает реконструкция детсада под названием "Капелька". Помимо этого, сити-менеджер также посетил отреставрированный Тамбовский молодежный театр.
Очередь в городские детсады на данный момент составляет около 860 человек, из которых практически 600 – в муниципальные дошкольно-образовательные учреждения. Однако проблема, по словам главы администрации, решается по ходу ее поступления. Уже три года назад в Тамбове активно сооружаются новые и восстанавливаются старые детсады. Например, недавно начавший свою работу детсад "Дюймовочка" уже занимается воспитанием детей. Однако еще есть некоторые недочеты.

Александр Бобров: "На данный момент начинается весенняя погода, так сказать распутица, там, разумеется, ведут крупные строительные работы, возле многоэтажные дома сооружаются магазины и автосалоны. Вследствие этого необходимо обустроить территорию, я считаю, что уже к первомайским праздникам мы сможем навести здесь порядок. Ну и, разумеется, в вечернее время необходимо сделать освещение и установить современные окна".
Ремонт "Капельки" уже практически на финишной прямой. Он откроит свои двери для деток уже в первом летнем месяце. Учреждение сможет расположить 120 воспитанников – это будут ясли – малыши старше одного года. Общие расходы городского бюджета составляют около 45 миллионов рублей. Нужно доделать совсем чуть-чуть, все это можно отнести к косметическому ремонту.

Стоит отметить, что пластиковые окна можно приобрести с большой скидкой. Здесь вы найдете всю подробную информацию об этом акционном предложении.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook