В Тюменской области активно печатают календари и открытки

В Тюменской области активно печатают календари и открытки

Сообщается, что открытки, календари, всяческие информационные буклеты отныне выпускает воспитательная колония Тюменской области. Итак, 20 воспитанников непосредственно из исправительного учреждения в прошлом году активно изучили ничто иное как типографское дело, поэтому уже к Новому году сумели продемонстрировать то, чему за этот срок успели научиться, в общем представили свои первые работы. Стоит сказать, что они сумели абсолютно самостоятлельно разработать и отправить на печать календари, а изданные ими открытки были сразу же разосланы воспитанникам Винзилинской колонии и их родителям. В 2014 году типография намерена продолжать работу, сказали представители департамента социальной развитости Тюменской области.

Что касаемо вообще идеи возникновения всего этого, то занятия были организованы в виду трехлетней программы по вопросам профилактике рецидивов преступлений среди детей, которых условно выражаясь допустимо считать несовершеннолетними. Речь о том, что работа непосредственно в типографии дает возможность воспитанникам осваивать немного немало новую профессию, научиться работать с различным типографским оборудованием, заметно расширить свой кругозор, ну и, конечно же, вполне вероятно приобрести новых друзей. Отныне подростки имеют шанс работать с определенными графическими программами, широкоформатным струйным принтером и так называемым брошюратором, они уже знают принцип действия специального прибора под названием лунный ламинатор, а также научились предельно безопасному использованию сабельного резака.

Если вам требуется печать открыток, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере печати открыток.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook