В Украину будут поставляться алюминиевые полуприцепы марки Benalu

В Украину будут поставляться алюминиевые полуприцепы марки Benalu

«ТРАНСМАРКЕТ» ввез в Украину первый новый полуприцеп производства французской компании Benalu, который изготовлен из чистого алюминиевого сплава, и продемонстрировал его в ходе международной традиционной выставки TIR 2013. Стоит отметить, что техника Benalu, не только новая, но и бывшая в эксплуатации, в нашу страну привозилась ранее, однако, только самосвалы, и в очень маленьком количестве. Но ее опыт использования в Украине есть. О технике Benalu удалось поговорить с генеральным руководителем компании Вадимом Искрой, а также с Жан-Мишелем Леруа - заместителем руководителя компании производителя по Восточной Европе, Андреем Володиным руководителем ООО «Юниверсель», и Романом Гораком руководителем столичного ООО «Скат - Экспресс».

Полуприцеп, который сделан только из алюминия (правильнее сказать, из его сплава) - для нас явление немного необычное, к тому речь идет не о простой надстройке, но и о самой раме полуприцепа. Вследствие этого не будет лишним с самого начала вспомнить, что собой представляет алюминий.
Запасы в природе данного металла практически неисчерпаемы. В образе окислов и прочих соединений он входит в состав некоторых горных пород – к примеру, в обыкновенной глине. Однако в чистом виде он начал вырабатываться совсем недавно, а точнее в 1825 году. В те годы алюминий ценился выше золота – до того дорогостоящим считалось его производство. Спустя тридцать лет французский промышленник и химик Сент-Клер Девиль смог усовершенствовать его, и соорудил первые заводы по изготовлению алюминия.
Отметим, что новые полуприцепы из этого металла не ржавеют и отличаются высокой прочностью.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook