Варвара Сиянова рассказала о любимых новогодних фильмах

Варвара Сиянова рассказала о любимых новогодних фильмах

Новогодняя неделя является лучшим временем для телевизионного просмотра. Именно этому и посвящает большую часть своего времени большинство жителей России. Для большинства же новогодние праздники начинаются вместе с лучшим кинофильмом под названием «С легким паром». Многие люди предпочитают триллеры смотреть онлайн бесплатно которые можно на специализированных порталах.

Сиянова много лет встречает этот праздник вместе с Брыльской, Яковлевым и Мягковым. Она родилась и воспитывалась с «паром». И если ежегодно 31 декабря Лукашин с друзьями ходит париться, то она садится у телевизора, берет нож в руки и начинает крошить салаты, утирать сентиментальные слезы и напевать песни. Именно в этом заключается традиция. Не увидела из-за чего-то «Судьбу», следовательно, праздники прошли впустую. Проверено. Варвара считает, что в этом фильме собраны все сливки кинематографа советских времен. Стихи Кочеткова, Ахмадулиной, Цветаевой, Пастернака, Евтушенко, ритмы Микаэла Таривердиева. Даже примадонна здесь другая: нежная, искренняя и трогательная.

«Ирония судьбы» — так называемый итог года, который должен подвести каждый. Эта кинокартина об одиночестве. В идентичных панельных бездушных микрорайонах всех российских городов живет огромное количество одиноких людей. Некоторые похожи на главных персонажей. Да, они имеют высокооплачиваемую работу, верных друзей, хороший дом, родителей, однако в жизни нет чего-то важного. Биологические часы постепенно переваливают за третий десяток… В скором времени снова пробьют куранты. А может, словно в сказке, счастье с банным веником в сумке постучится в дверь и уснет на диване?! И в таком случае заливная рыба будет казаться совсем не гадкой, а в ванне всегда будет течь тепленькая водичка.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook