Volkswagen не принимает участие в ежегодном автомобильном конкурсе

Volkswagen не принимает участие в ежегодном автомобильном конкурсе

Не так давно все автолюбители смогли узнать названия 12 автомобилей, которые смогли выйти в полуфинал элитного конкурса под названием «Всемирное авто года». Ключевой сенсацией является отсутствие среди номинантов автомобилей Volkswagen, которые становились победителями голосования за последнее пятилетие на протяжении четырех раз. Электромобиль BMW i3 неожиданно для всех смог войти в полуфинал одновременно в трех конкурсах.

Представители жюри смогли отобрать 12 автомобилей, которые смогут и дальше продолжать соревноваться за попадание в финальную часть конкурса. В перечень вошли по три немецкие, японские и американские модели, чешская Skoda и два французских кандидата.
Главное условие конкурса «Всемирное авто года», благодаря чему оно существенно отличается от остальных похожих программ, состоит в том, что автомобили, которые участвуют в конкурсе, должны быть выставлены на продажу по меньшей мере в пяти государствах и как минимум на двух континентах.

Победителя конкурса выбирают высококвалифицированные автомобильные журналисты — в состав жюри в общей сложности вошло свыше 60 представителей СМИ из двух десятков государств, среди которых также есть россияне.
Перечень участников полуфинала не обошелся без любопытной новости — в число кандидатов на самый важный приз в этом году в абсолютной категории не смог попасть ни один из автомобилей марки Volkswagen, с учетом того, что автомобили данного производителя считались на протяжении многих лет лучшими из лучших. В ходе автосалона Женевы жюри будет отбирать из двенадцати номинантов всего три модели.

Предлагаем вашему вниманию новый сайт разборки, который пользуется большой популярностью. Стоит отметить, что на сайте запчасти представлены широким ассортиментом и купить их вы можете по привлекательно низкой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook