Volkswagen рискует потерять российских покупателей

Volkswagen рискует потерять российских покупателей

Компании Volkswagen могут ввести запрет на поставку транспортных средств в Россию. Депутат Госдумы, последовав просьбе инициативного коллектива российских собственников автомобилей этой марки, активно взялся решить проблему с трансмиссией DSG-7, устанавливаемой на многие модели данного бренда. Они полагают, что неисправности КПП DSG-7 легко могут стать причиной ДТП со смертельным исходом. В самой корпорации проблему посчитали преувеличенной, однако работу над решением этого вопроса все же проводят.
Стоит отметить, что многие автомобилисты предпочитают посещать сайт http://avtofishki.com.ua/, где можно приобрести разнообразные автомобильные аксессуары.

В ходе очередного разгара скандала вокруг данной неисправности Вячеслав Лысаков, являющийся лидером партии «Автомобильная Россия» и депутатом Госдумы, к которому снова обратились собственники немецких машин, собирается выдворить автомобили Volkswagen, оборудованные неисправной деталью, из страны.
На днях депутат отправил необходимые документы в Антимонопольную федеральную службу, Ассоциацию европейского бизнеса, Генпрокуратуру и председателю правления компании в Германию. Помимо этого, недавно парламентарий отправил заявление в Росстандарт, в котором просит отозвать сертификаты у некоторых автомобилей Volkswagen. В случае удовлетворения данного запроса, Volkswagen будет запрещено ввозить модели, оборудованные данной трансмиссией, на территорию страны. На данный момент коробкой передач этого типа оборудуются практически все автомобили концерна, среди которых самыми популярными и востребованными в РФ стали модели Passat, Golf, Skoda Octavia, Tiguan и многие другие.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook