Вводится криминальная ответственность за подделку лекарств

Вводится криминальная ответственность за подделку лекарств

Руководитель комитета Госдумы России по безопасности Ирина Яровая.
Новый проект, который вводит уголовную ответственность за реализацию поддельных средств, БАДов и продажу "воды" внесли в Госдуму РФ коллектив политических деятелей вместе с председателем комитета по безопасности Яровой. Об этом нашему репортеру сегодня рассказали в аппарате Государственной думы. Поправками в УК предлагается изготовление лекарств или мед. аппаратов без официального разрешения (лицензии), если такая лицензия обязательна, наказывать тюрьмой на время от пяти до восьми лет с денежным штрафом в сумме от 500 тыс. до 2 млн. руб., или в объеме зарплаты или иной прибыли наказуемого от полугода до двух лет.

Вводится уголовная ответственность за изготовление, реализацию, ввоз не настоящих лекарственных средств или мед. изделий, не качественных лекарственных препаратов или мед. изделий, а также не настоящих активных биологически элементов, которые имеют запрещенные составляющие, в большем объеме (100 тыс. рублей). Эти операции предложили пресекать принудительной работой на сроки от трех до пяти лет с лишением права занимать конкретные должности или работать некоторых областях на срок до трех лет или без такого, или арестом на срок от 3 до 5 лет сопряженный штрафом 500 тыс. до 2 млн. руб. или в объеме зарплаты либо другого источника прибыли осужденного от полугода до двух лет с лишением права занимать должность или заниматься медицинской деятельностью на сроки до трех лет.

Недорогие перчатки медицинские кольчужные вы можете заказать с доставкой на сайте. Вся продукция имеет высокое качество и положительный отзыв, подробней смотрите на сайте.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook