Выпускники вузов Житомира, владеющие английским, получили шанс стажировки в ведущих компаниях

Первым шагом на лестнице, ведущей к успешной карьере, является стажировка в элитной корпорации. В прошлом месяце кадровый сайт HeadHunter составил подборку самых увлекательных обучающих программ для выпускников и старшекурсников. О самой лучше можно узнать на сайте http://native-english.com.ua/biznes-anglijskij, где делается уклон на английский язык, который способствует понятию по карьерной лестнице.

Корпорация Cerlsberg Ukraine примет стажера в PR отдел. Есть возможность работы в одной из лучших корпораций FMCG-области для подвинутого пользователя ПК, хорошо знающего английский. Работодатель обязуется предоставить стажеру необходимый опыт в международной крупной корпорации, дать возможность практики в области PR. Трудоустройство не гарантируется, но и не исключается. Стажировка проходит преимущественно в столице.
Телеканал СТБ всегда рад талантливым людям, у которых отсутствует опыт работы на телевидении. Можно попробовать свои силы в роли младшего сценариста СТБ молодым режиссеров, журналистам и сценаристам после прохождения трехмесячного курса адаптации. Требуется высшее образование в области филологии, драматургии или журналистики. Основное требование – присутствие таланта и огромного потенциала к совершенствованию!

В международной корпорации EY начались стажировки одновременно по нескольким направлениям: в «Юридический отдел», в отдел «Бизнес-моделирования и оценивания» и в «Отдел IT- обеспечения и оценки рисков». Помимо профильного образования и продвинутого владения ПК, претендентам потребуется прекрасное владение английским, умение работы в коллективе и устойчивость к стрессовым ситуациям. Все, кто сможет пройти стажировку, получат возможность стать частью команды одного лучшего работодателя страны.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook