Южнокорейский автомобильный производитель Kia подвел результаты продаж за прошлый год

Южнокорейский автомобильный производитель Kia подвел результаты продаж за прошлый год

Представительство корейского автомобильного производителя в РФ корпорация Kia Motors Rus проанализировали последние показатели продажи транспортных средств за 2013 год на территории РФ. Было зарегистрировано, что в том году реализации автомобилей составила больше 198 тыс. единиц. Эти цифры на 5,7 % выше показателя 2012 года.
В корпорации Kia отметили, что в 2013 году рыночная доля реализации транспортных средств этого южнокорейской компании составила 7,2процента, что позволило выйти на вторую позицию в России по объему предлагаемых автомобилей европейского и азиатского производства.

Огромным спросом пользуется небольшой автомобиль киа рио, производящийся в компании возле Петербурга. За прошедшие месяцы продажа этих автомобилей превысила 89,7 тыс. единиц (седаны и хетчбэки). Все также остался в спросе джип Sportage. В этой автомобильной области он опять получил награду в виде звания - «Машина года» в РФ. Продажа этих автомобилей превысила 33, 4 тыс. единиц, что на 2,2% больше прошлого года.
Автомобили С-класса — киа сид 2013, Kia cee’d_sw, Kia pro_cee’d также выходят в лидеры продаж. Всего на территории России было продано 34, 9 таких автомобилей. Это на 30% выше, в сравнении с 2012 годом. Одним из самых востребованных автомобилей, который был включен в государственную программу бюджетного кредитования, стал маленький Kia Picanto. Из больше чем 5 тыс. проданных транспортных средств около трети были авто, которые реализовались по льготным автомобильным кредитам.

На автосалоне в Детройте США корпорацией Kia был продемонстрирован новый спортивный купе GT4 Stinger. Спортивная модель отличает особенный дизайн, который можно узнать по стильной решетке на радиаторе, дневные светодиодные ходовые лапы, два вентиляционных отверстия на плоском капоте и громадные колесные арки.
Профиль автомобиля описывает покатая линия кровли и «лежащее» заднее стекло, которое зрительно соединено с С-образными фонарями. Две выхлопные трубы выходят сквозь задний бампер.
Салон машины четырехместный, при этом он сделан в черно-серых и красных оттенках. Главная консоль имеет стальные красивые вставки.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook