Жители Киева в нижнем белье проехались в метро

На выходных в подземке Киева можно было посмотреть на очень странных пассажиров. От других они отличились тем, что на них не было штанов. Отвечая на вопросы шокированных прохожих, они говорили, что участвуют в международном флеш-мобе под названием «Без штанов в метро».
Местом встречи стала станция метрополитена «Золотые ворота». К полудню к этому месту подъехали около 20 человек. «Цель данного флеш-моба — просто развлечение. Я увидела несколько роликов с прошлогодних мероприятий других государств, мне это пришлось по душе, ведь люди так просто и непринужденно это делают», — говорит журналистам Анна Андриевская, являющаяся организатором акции. К данному мероприятию она никак особенно не готовилась, просто купила белье милавица киев и отправилась к подземке.

А вот Александра и Дмитрий подошли к данному событию с особым вниманием — подобрали самое красивое белье. «Я, к примеру, надела трусы с муми-троллями. Куртки нарочно одели самые короткие, чтобы видно было. И вообще мы хотим, чтобы все ехали без штанов, пускай останутся в трусах и веселятся», — смеется Александра Буханова.
Раздеваться люди начали в подземке. После того как спустились, на перроне уже было огромное количество зевак. По приезду поезда «безштанники» толпой зашли в вагон. Пассажиры реагировали по-разному: пенсионеры в самом начале отворачивались, после этого начали улыбаться. 70-летний дедуля даже поддержал, дескать, был бы молодым, вообще и трусы бы не надевал. Некоторые выкрикивали: «Продажные люди!».
Участников данное внимание не сильно смутило. "Чаще мне самостоятельно приходится знакомиться с противоположным полом, а здесь внимания хоть отбавляй. Только за это время уже две девушки познакомились. Поэтому, если приснится, что мне пришлось остаться без штанов, то я не испугаюсь", — хохочет Иван Соболев, проезжая станцию в боксерах серого цвета.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook