ЖК «Четыре мушкетера» ввели в эксплуатацию

ЖК «Четыре мушкетера» ввели в эксплуатацию

В Новосибирске построили ЖК «Четыре мушкетера». В сентябре группа корпораций «ПТК-30» получили документ ввода в работу всех этажей «свечек» в лесной зоне вблизи с городской больницей. Уже в ближайшие время 778 квартир ЖК заселят люди, и начнется битва за парковку. Этот комплекс стал одним из главных, который организовал в городе новый вид строительства — не просто-напросто точечными домиками, а сразу небольшими районами.

Репортеры уже побывали в «Четырех мушкетерах», чтобы узнать, с какими сложностями сталкиваются обыватели таких высотных «башен» с общим забором. Проводили на сайте http://svarka-invertor.com/servis ремонт сварочных аппаратов в ходе строительства.
Сегодня в лесной зоне по улице Кузьмы Минина между заведением «Отдых» и городской больницей высится четыре равные 26-этажные монументальные «свечки», отчасти огороженные забором. Как говорит глава агентства недвижимости ЖК Александр Воронков, осенью застройщик начал передачу ключей людям, в сданных в эксплуатацию зданиях — 424 квартиры, а во всем мини-районе — 778. Возводить «мушкетеров» начали еще в 2008 году.

Объясняя имя ЖК, застройщики описывали его как «зону, где граждане чести могут сплотиться», и предлагали покупателю «союз общего духа», «реальную штаб-квартиру удачных героев, которые хотят отдохнуть от рискованных и будничных дел».
Конечно, и вложение финансов в этот ЖК оказалось делом опасным за счет кризиса. Пока «ПТК-30» не смогли договориться о спонсировании с финансовыми учреждениями «Акцепт» и «НОМОС-Банк», строительство стало, а граждане писали письма во все службы. Первым выкинул белый флаг «Арамис» (несколько лет назад), а других «мушкетеров» дождались лишь в текущем году.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook