Журналисты побывали на выставке садового искусства в Бельгии

Журналисты побывали на выставке садового искусства в Бельгии

В Бельгии каждый год для посещений открывается порядка 200 садов частных собственников. Всего за семь дней туристическая группа смогла посетить 20 участков, вследствие этого представителям СМИ удалось получить полное представление не только образа жизни, но и о самом населении этой небольшой, но очень богатой страны. Журналисты были буквально поражены искренним гостеприимством, дружелюбием и радушием бельгийцев, а также оригинальной архитектурой их загородных зданий и прелестью садов, которые теряются среди зеленых дубрав и полей. Наиболее часто, в обустройстве своих садов они используют Винтовые сваи для забора, с помощью которых их ограды имеют прекрасное крепление.

Как сообщил гид, у местных жителей есть только один класс – средний, и все бельгийцы принадлежат только к нему. Бельгия является характерным памятником ценностям среднего уровня жизни, которым здесь наиболее всего дорожат. Упорный труд, самостоятельность, чувство полной ответственности, прекрасные отношения с соседями и дружелюбие к чужакам – вот жизненные позиции добропорядочного бюргера Бельгии.
Для каждой местно женщины нет никаких сложностей в управлении садовым и домашним хозяйством. Все они знают, как приготовить прекрасный салат, пирог и бифштекс, какой температуры лучше всего подавать вино или пиво, где в этот раз нужно закупать продукты и каким образом расставлять «поливалки» в саду. Муж одной из таких бельгиек по выходным чаще всего готовит барбекю, а между делом производит замену прокладки в смесителе крана, расположенного на улице. Стоит отметить, что бельгийцы очень любят делать что-либо самостоятельно по саду или по дому.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook