ELOS-омоложение: безболезненное чудо омоложения

ELOS - омоложение без операций и восстановительного периода

Многие дамы хотят выглядеть молодо, но боятся ложиться под нож хирурга. Это и понятно. Ведь боль придется перенести сильную – это точно. Ну, а еще живет страх того, что врач окажется криворуким. Однако прогресс не стоит на месте и уже сегодня и сейчас предлагает технологию омоложения ELOS. Это - подтяжка лица, которая не требует никакого хирургического вмешательства. Более того, женщине не нужно менять распорядок дня, чтобы дать коже восстановиться после проведенных процедур.

Иными словами, мы – женщины получили идеальный метод омоложения. Но все же трудно соглашаться на процедуру, ничего о ней не зная.

Что такое ELOS-омоложение? Что мы получаем в результате?

Соглашаясь на процедуру, вы гарантировано получаете возможность избавиться от пигментных пятен, морщин и даже сосудистой сетки. Женщины замечают еще и сужение чрезмерно расширенных капилляров и пор. Вместе с улучшенной структурой кожи получается просто потрясающий эффект.

ELOS давно практикуется в Японии, США, а также в большинстве стран Европы. Это уже говорит в пользу процедуры, поскольку в тех частях света крайне осторожно принимают новинки, касающиеся здоровья.

Когда делать ELOS-омоложение и лифтинг?

Показаниями к началу принятия процедуры могут служить такие показатели, как появившиеся морщинки, потеря упругости кожи, пигментные пятна. Метод позволяет бороться и с куперозом, осуществляет подтяжку лица. Но даже если вы не видите слишком явных изменений, можете использовать процедуру для профилактики и общего омоложения зоны декольте, а также шеи и, конечно, лица.

В чем заключается методика ELOS?

Длительность процедуры от получаса до шестидесяти минут. После процедуры может несколько дней сохраняться небольшое покраснение. Но оно настолько незначительно, что не заставляет дам сидеть дома в ожидании восстановления.

Делать процедуры надо 4 или 6 раз. Отдыхать между ними нужно около месяца. Ну, а эффект может сохраняться до года. Если женщина прошла курс биоревитализации, мезотерапии, плазмолифтинга или даже перенесла контурную пластику, не стоит опасться ELOS. Этот метод прекрасно сочетается со всеми этими этапами ухода.

Важно знать, что первого эффекта не нужно ждать недели. Уже после первого сеанса вы заметите изменения.

Автор: NTER | Дата публикации: 26.02.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook