Казеин из Франции был изъят пограничниками

Нарушителей выявили в торговом порту Санкт-Петербурга, при попытке импорта партии казеина изготовленного во Франции.

Казеин – это один из главных белков молока, сыра, творога, и других кисломолочных продуктов, он не может содержатся в крови или в млечных железах , а синтезируется из свободных аминокислот, является важным пищевым белком. Обработанный казеин представляет из себя порошок который обладает белым цветом , также не имеет ни запаха, ни вкуса. Именно такой казеин попытались импортировать правонарушители в торговом порту Санкт-Петербурга 24 августа 2015 года.

При проверке документов на ввоз казеина массой 22 тонны, было выявлено, что ветеринарный сертификат страны-экспортера был заполнен с множеством нарушений. Партия казеина должна была поступить к предприятию в Санкт-Петербурге, которое занимается поставкой ингредиентов для пищевой промышленности.

baseball-454559_640
Впоследствии казеин был выпущен таможенным агентством, также были полученные объяснения от Государственной ветеринарной службы Франции. Составлено дело об административном правонарушении на грузовладельца.

Кстати, если вам нужно качественное спортивное питание, то рекомендуем купить протеин в Киеве. Только настоящие продукты, ни каких подделок. А главное - отличная цена.

Автор: NTER | Дата публикации: 08.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook