«Центр слуха Simerex» расскажет про самые популярные модели слуховых аппаратов — основные характеристики и специфика использования

Плохой слух — это не приговор. Даже большой процент потери слуха не является причиной асоциального поведения. Безусловно, в некоторых случаях потеря слуха носит временный характер, поэтому здесь необходимо просто дождаться завершения лечения.

Однако, достаточно часто встречаются ситуации, когда слух восстановить невозможно.

Как же поступить в этом случае?

Мы рекомендуем вам использовать слуховой аппарат. Конечно же, предварительно необходимо выполнить грамотную диагностику, а после обратиться к специалистам для помощи в подборе CА.

Тем не менее, использование слухового аппарата — это один из лучших способов комфортной социализации человека с нарушением слуха. Сегодня существует широкий спектр моделей, которые помогут вам компенсировать те или иные потери, восстановив вслух практически полностью.

Также, нельзя не отметить внешнего вида конструкций. Они практически незаметны на ухе. И никто, кроме вас, не будет знать об использовании CА. Если вы хотите приобрести высококачественный слуховой аппарат для ребенка или взрослого человека, рекомендуем обратиться к страницам сайта simerex.

«Центр слуха Simerex» — какие слуховые аппараты в Киеве мы предлагаем и в каких случаях они используются

слуховые аппараты в Киеве от simerex.kiev.ua
  1. В первую очередь, стоит обратить внимание на внутриушные модели. Конструкция размещается внутри уха — ушном канале. СА изготавливается по индивидуальному слепку. Эта модель компенсирует самые распространённые степени потери слуха, вплоть до тяжелых. Не применяется для детей, потому как размер ушной раковины у ребенка постоянно меняется, а значит использование конструкции нецелесообразно.
  2. Заушные. Это классический вариант СА, который характеризуется наличием системы направленных микрофонов. Таким образом, подобные модели прекрасно подходят для людей, которые хотят хорошо различать звуки в шумной обстановке в скобках (так как постоянно находятся в таких условиях). Удобны как для людей старшего возраста, так и для детей.
  3. Заушные с открытым протезированием. Здесь отметим наличие перфорированного вкладыша и тонкой трубочки звукавода. Если потеря слуха характеризуется наличием низких частот в пределах нормы, а усиление требуется только для высокочастотного диапазона, то данная модель незаменима.
  4. Микрозаушные. На сегодняшний день, это самая компактная модель СА. Несмотря на её размеры, достаточно эффективная. Современные модели позволяют соединять работу СА с различными девайсами. Таким образом, слуховой аппарат не только компенсирует потерю слуха, но и приобретает совершенно новое значение.
Автор: fox | Дата публикации: 10.02.22 |