Кухонный смеситель Franke – в чём его преимущества

Доступ к водопроводу на кухне крайне важен, так как вода активно используется в приготовлении пищи, для мытья посуды и прочих хозяйственных дел. Поэтому проблемы со смесителем, как правило, доставляют немало хлопот. Причём статистика показывает, что в большинстве случаев эти проблемы обусловлены низким качеством, и экономия на последнем оборачивается немалой головной болью уже в ближайшей перспективе. Сегодня это понимает всё большее количество людей, так как спрос на брендовые смесители демонстрирует устойчивый рост.

Особой популярностью пользуется смеситель Franke и официальный представитель бренда в Украине продаёт данную продукцию на крайне выгодных ценовых условиях. Именно оптимальное сочетание цены и качества сделали данную продукцию настолько привлекательной. На примере данной продукции многие поняли, что качество вовсе не обязательно должно быть дорогим. При этом купленным смесителем можно пользоваться годами без необходимости замены или какого-либо технического обслуживания.

Очевидным преимуществом можно назвать внешний вид смесителей Franke, который выделяет их на фоне большинства конкурентов. В ассортименте представлены как классические, так и современные варианты дизайна, вплоть до самых футуристических моделей. Разнообразие достаточно велико для того, чтобы оптимальное для себя решение нашёл человек с самыми разными вкусами. Прямой представитель бренда в Украине оперативно расширяет свой ассортимент за счёт всех выходящих на рынок новинок, давая возможность приобретать самую актуальную продукцию.

В основе смесителей лежит качественный латунный сплав, содержание свинца в котором не превышает 0,1%. Такой химический состав, в сочетании с достаточно большой толщиной материала обеспечивает смесителям невероятную прочность. Качественная краска и хромированное покрытие не стираются и не выцветают под действием ультрафиолетового излучения солнца. Выдвижные шланги созданы на основе прочных износостойких материалов. Внутри смесителя находится высококлассный керамический картридж собственного производства, который способен работать долгие годы в условиях очищенной проточной воды. Да и в целом контролю качества уделяется максимум внимания, тем более что товары производятся на территории Европы, где требования по данной части особенно высоки.

Автор: fox | Дата публикации: 16.08.21 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook