Причины обратить внимание на iPhone 11

Apple является той компанией, которая старается делать всё, чтобы её продукцию меняли каждое поколение. Впрочем, практика показывает, что это далеко не всегда является целесообразным. И даже сейчас, когда актуальной является 12-я модель, использование устройств прошлых поколений всё ещё оправдано. Особенно если речь идёт о смартфоне, который мы хотим представить далее.

Как показывает практика, спрос на iphone 11 red 128 растёт весьма быстрыми темпами. Несмотря на то, что модель не является новой, она пользуется большой популярностью не только у ценителей бренда, но и у тех, кто только решил перейти на устройства от Apple. Разумеется, экономический фактор является самым важным, так как в случае с актуальным флагманом расценки весьма высоки, и многие просто не готовы расстаться с такими деньгами даже в обмен на столь желанный гаджет. В то же время 11-я модель с экономической точки зрения видится куда выгоднее. И предложение по ссылке выше свидетельствует об этом весьма красноречиво.

Основные технические особенности iPhone 11

  • Дисплей Liquid Retina HD с технологией IPS и Multi-Touch имеет диагональ в 6,1 дюйма и разрешение 1792х828 пикселей. Плотность пикселей достигает 326, а количество отображаемых цветов составляет 16 миллионов;
  • Двойная видеокамера в 12 мегапикселей. Такое же разрешение выдает и фронтальная камера. Имеется возможность снимать фото в разрешении 3840 x 2160, а также видео с частотой 60 кадров в секунду;
  • Вычислительные мощности обеспечиваются процессором Apple A13 Bionic с 6-ю ядрами и поддержкой 64-битной архитектуры, а также оперативной памятью в 4 гигабайта.

Встроенная память устройства составляет 64 гигабайта без поддержки карт памяти. Впрочем, этого объема хватает для большинства приложений и файлов, включая фотографии высокого разрешения. За автономную работу отвечает литий-ионный аккумулятор объёмом 3110 мАч. В режиме воспроизведения музыки заявленное производителем время равняется 65 часам, а в случае с видео – 17 часам. Корпус создан из металла и стекла и имеет стандарт защиты IP68, хорошо противостоя пыли и влаге. Среди прочих моментов стоит выделить датчик освещённости, датчик приближения, акселерометр, технологию распознавания лица. Как и прочие модели устройств 11-е поколение собирается на сертифицированных фабриках в Китае. Срок гарантии обычно составляет 1 год.

Автор: fox | Дата публикации: 22.04.21 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook