Супер-подарки для клевых парней, как и где, выбрать

Дарить подарки – особое искусство. Купить банальный «подарок» типа трусов и носков не выделит вас среди серой массы. И к тому же, это просто некрасиво преподнести человеку нужные, но каждодневные атрибуты. На эти вещи, надеемся, ваш приятель заработать в состоянии. Речь идет о действительно классном и приятном сюрпризе. Подарки любимому на SuperPupers откроют для вас целый мир забавных интересных вещиц. Обратившись за помощью к нашим менеджерам, вы уже на полпути к успеху.

Если ваш молодой человек не Джеймс Бонд, все равно присмотрите для него наручные часы. Персонализировать любой подарок можно недорого, а его обладатель запомнит этот жест внимания надолго и всерьез. Сотрудники интернет-магазина собаку съели на подборе подарков, поэтому работа продавца-консультанта только укрепит уверенность в необходимости купить подарок именно здесь. Ваш парень следит за своим внешним видом? Можем предложить галстук-бабочку под стать его деятельности или оформить ремень с его инициалами. А хотите, вообще именные подтяжки сделаем.

Любой знак внимания должен обладать следующими характеристиками:

  • подарок должен вызывать положительные эмоции;
  • одариваемый, как минимум, должен пользоваться подарком, а не положить в ящик письменного стола с мыслью «передарить при случае»;
  • презент обязан быть изготовлен из качественных материалов (не вызывать аллергию, не рассыпаться в руках, не пачкать одежду и прочее).

Для сладкоежек есть масса вкусняшек, оформленных на миллион. Например, банка отличного варенья из экзотических плодов или набор оригинальных конфет с взрывным вкусом, который запомнится необычным букетом начинки. Актуальным подарком станет защитная маска с приятным дизайном ткани. Вы можете заказать персональный логотип или предоставить рисунок.

Недорогие подарки в виде тематических открыток можно дарить хоть каждый день, сообщая о своей любви не только словами, но и поступками. Чашки, подушки, постеры, пледы – креативные дизайнеры каждый день придумывают новые сувениры и гостинцы для покупателей.

А как вы относитесь к чековой книжке со смелыми желаниями? Фишка в том, что сюрприз рассчитан на 30 действий, на каждой странице предусмотрена полоска для аккуратного отрыва. Хозяин подарка может писать свои желания, а даритель присоединиться к выполнению. Милые и добрые поступки только сближают и укрепляют отношения между людьми.

Автор: fox | Дата публикации: 07.06.21 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook