Раскрыты все подробности о новом Opel Astra

На днях немецкая компания Opel предоставила официальные фото хэтчбека Astra нового поколения. Фотографии новинки были опубликованы известным немецким порталом. Кроме того, представлена исчерпывающая информация о технической и опциональной составляющей – те сведения, которые не раскрывались, что называется, до последнего.

Моторная гамма нового Opel Astra будет состоять исключительно из турбированных силовых агрегатов. Линейка доступных для этой модели двигателей будет включать в себя три бензиновых и три дизельных мотора. Первое «семейство» представлено трехцилиндровым 1,0-литровым двигателем, мощностью 105 л.с., за ним следует четырехцилиндровый 1,4-литровый, развивающий 145 лошадиных сил, а замыкает ряд четырехцилиндровый 1,6-литровый силовой агрегат, мощностью 200 лошадиных сил. Большой популярностью пользуется и продажа микроавтобусов известных производителей. На сайте представлен большой выбор газелей, которые вы можете купить по низким ценам.

Все дизельное семейство двигателей представлено 1,6-литровыми моторами, которые «выдают» 170, 140 и 95 л. с. соответственно. Опционально из ключевых изменений стоит отметить новую информационно-развлекательную систему, заменившую собой обилие ненужных кнопок и способной работать как на Apple Car Play, так и на Android Auto. Кроме того, в салоне новинки владельцев ждет электрический стояночный тормоз, новая приборная панель, обновленный руль и множество других изменений.

Внешний вид новинки также претерпел ряд существенных изменений, что видно по многочисленным опубликованным фото модели. Так, новый Opel Astra стал более «выразительным», переняв черты у концепта Monza. Новая радиаторная решетка, более агрессивный капот, матричные светодиодные фары и новый бампер делают свое дело – новинку совсем не назовешь консервативной. Официальная премьера нового Opel Astra должна состояться осенью текущего года на мотор-шоу во Франкфурте. Цены на новинку пока что не сообщались, однако, скорее всего, они будут несколько выше стоимости текущих моделей. На рынок новенькая Astra может выйти уже в октябре текущего года. К сожалению, по состоянию на 2015 год, этот немецкий производитель официально покинул РФ, поэтому новинка вряд ли появится на российском рынке в этом году.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook